Meisterschaft 2014

Vereinsmeisterschaften im Einzel 2014

bei den Herren: Kulzer Helmut nachdem Sagberger  Rudi verletzungsbedingt nicht antreten konnte.

bei den Damen: Grüb Claudia gegen Mieslinger Brigitte  6:1 /  6:4

bei den Jiunioren: Neumaier Niklas auch hier konnte Kopp Michael verletzungsbedingt nicht antreten.

Vereinsmeisterschaften der Doppel

1.Mixed: Rotraud Lindner/Kollmannsberger Karl - Brigitte Mieslinger/Rudi Sagberger  3:6 /  6:7 (7:5)

2.Herren: Karl Halwax/Karl Kollmannsberger-Michael Hutzenthaler/Rudi Sagberger  6:2 / 2:7 (5:10)

• Kontaktformulare Corona