Grußwort des Abteilungsleiters Tennis

(Bild klicken um zu "Neuigkeiten" zu gelangen)

Liebe Tennisfreunde und solche, die es werden wollen,

herzlich willkommen auf unserer Internet-Seite. Wir freuen uns über Ihr Interesse an der Tennisabteilung des SV Gündlkofen.

Schauen Sie sich um und informieren Sie sich in Ruhe. Sie werden feststellen, dass unsere  Tennisabteilung mit seinen zahlreichen sportlichen und gesellschaftlichen Aktivitäten einiges zu bieten hat. Insbesondere unsere Jugendarbeit (unser ganzer Stolz) durch Frau Sübjeci könnte auch für Ihre Kinder ein Anziehungspunkt sein, wo sie Gleichgesinnte und Freunde finden.

Darf ich Ihnen unsere Tennisabteilung noch etwas genauer vorstellen: Mit etwa  160 Mitgliedern ist sie überschaubar und von menschlicher Größe. Herrlich gelegen am Rande des Isartals, ist das Sportgelände des SV Gündlkofen mit den Fußball- und den Tennisplätzen. Hier könnte auch für Sie ein Platz für Ihre Freizeitaktivitäten oder auch für Ihren Mannschaftssport sein.

Sollten Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, dann wenden Sie sich bitte an Rudi Sagberger oder Angelo Mosca, nachdem Sie sich das Anmeldeformular nebst Satzung hier runtergeladen haben.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei uns begrüßen zu können.

Rudi Sagberger (Abteilungsleiter)