Sport am Rande von Landshut

Hier finden Sie Informationen rund um den Sportverein Gündlkofen und seine Einzelabteilungen.

Der Sportverein Gündlkofen zeichnet sich durch sein breites Spektrum aus und bemüht sich stets das Angebot an Sportarten und Aktivitäten für alle Altersgruppen und Personengruppen interessant zu gestalten. In den verschiedenen Abteilungen wird für Hobby- und für Wettkampfsportler die Möglichkeit geboten sich sportlich zu betätigen.

Schauen Sie sich doch einfach um

Ihr SV Gündlkofen